Добраться на фестиваль «УсадьбаДжазз» теперь проще, благодаря сервису «Делимобиль».

В этом году «Делимобиль» — официальный каршеринг мероприятия, автомобили будут ждать вас у ближайших метро и на специальных стоянках/парковках у входа в усадьбу.

За четырнадцать лет существования фестиваль стал одним из самых любимых музыкальных событий года для москвичей и гостей столицы. В первую очередь, это удивительная атмосфера, которая складывается из множества разных элементов: музыки, природы, яркой и позитивной публики. «УсадьбаДжазз» — это пространство, где можно отдохнуть от информационного шума, избавиться от стресса и плохого настроения.

«Делимобиль» на мероприятии будет представлен собственной площадкой — lounge зоной, в которой вы сможете по достоинству оценить ощущения от управления одним из автосимуляторов, а также зарегистрироваться в сервисе. Наша позитивная команда в расслабленной атмосфере фестиваля поможет разобраться в технических сложностях, расскажет о нюансах и подпишет с вами договор. Также, вы сможете подзарядится энергией, во всех смыслах!

Следите за новостями в группе и не пропустите шанс выиграть билеты на мероприятие…

Как добраться до «Усадьбы Джазз» на «Делимобиле»:
5-й км Ильинского шоссе (через МКАД и трассу «Москва-Рига» или через Волоколамское шоссе). Из Москвы по Новорижскому шоссе (магистраль М-9). В трех километрах от МКАД по круговой развязке уходите налево на Ильинское шоссе. Через пару километров (на 5-м километре Ильинского шоссе) сворачиваем налево по указателю «Архангельское». Через восемьсот метров вы у входа в парк.

#УсадьбаJazz #Архангельское #Делимобиль #Каршеринг#ОфициальныйКаршеринг

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.